kruglyakov, я конечно не пробовал, но в теории аботать должно. Идёшь в Конфигурация / Редактор добавляешь тег embed, сохраняешь. Затем вставляешь твой код, что ты здесь написал.
__________________ Клонирую модули за пиво Обращаться в личку или в асю!
Группа: Kasseler team Пользователь №: 1028 Возраст: 20 Сообщения: 231 Спасибо сказали: 49 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Статус: Offline
Robin, у меня через теги флеш не работало, потому я и убрал свое сообщение! Там по иде код не верный, так как результат всегда был один, каким я способом не пробовал...
Последний раз редактировал(а) Robin: 01.03.2010 08:59:38 __________________ Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста. закон Мэрфи
Здесь почему-то работает только в предварительном просмотре ))) На форуме не работает.
Последний раз редактировал(а) neon1: 02.03.2010 16:07:26 __________________ Уби нил валес, иби нил велис
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть (лат.)
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум