Пароль:
RSS Поиск

Kasseler CMS
Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления
АвторСообщение
 Russian FederationDaaGER
Добавлено: 28.05.2010 17:27:22   Заголовок сообщения: Re: Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления#226
DaaGER
Спасибо сказали: 117 раз(а)
Дата регистрации: 11.10.2008
Статус: Offline
Терпел...Вступлюсь.
gwen, хм...а давайте не сравнивать проекты, которые развиваются уже с десяток лет(например Joomla), и развиваются на Западе, где, скажем так, по традиции с этим лучше.
Joomla, она же в юности Mambo построена так, что в ней не так легко разобраться. На том же Хабре, Joomla и Wordpress не считают нормальными CMS ;-) Но Drupal там любят. У этой парочки ужасный код, шаблонизатор Joomla до сих пор нормально не отделен от функциональной части, а Wordpress "написан на коленке"  ;-)
Как вам ;-) ?

Уважаемый, gwen, вы (удалено цензурой)! Этому "рейтингу" два дня максимум. Если вы плохо читали статью, то этот рейтинг составляется пользователями. Почитайте лучше pr-статью и комменты. Очень сомневаюсь, что там голосовали люди полные терпения. Очень сомневаюсь, что они отмечали всё хорошенько обдумав и оценив, а не основываясь лишь на личных соображениях. Я бы Kasseler выбрал №1 в каждой категории, а Joomla нет. И?
Чтобы оценить правильно рейтинг, нужно много времени и народа, так что думаю через месяц, этот "рейтинг" загнется.

Я спал 2 часа, так что извините за мат.
НО! ГДЕ В ВАШЕМ ВРОТНЕВЬЕБЕННОМ РЕЙТИНГЕ ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ CMS? О ужас, там всем заведует админ =-O О ужас, а если бы он знал только две cms? О ужас, а если он вообще только PHP знает?(извиняюсь, что оскорбляю разработчика)

Я был с Kasseler с первой версии (1.3.5) и вижу как он развивается, и видел как сильно был переработан код и как он стал понятнее и проще.

Ах да...Почему же Wordpress такой "тяжелый"?Почему же часто в админке вылетают ошибки, что памяти не хватило? Я же поднял последний Kasseler на бесплатном хостинге freehostia.com и странно, он не повис и ошибок не выдал.

Кстати, а шаблон к Wordpress вы как быстро сделаете?

Против Drupal я ничего против не имею, я видел какое там комьюнити и какие люди всем заведуют. И учитывая существование DrupalCamp, движок имеет не плохие вливания.
Joomla - попса, пытается оживить Mambo. Думаю пора сесть программистам и переписать её с нуля.
Wordpress - быстро распространилась, лишь благодаря тому, что вовремя появилась. На волне блогов вырвалась вперед, ведь все начали ломиться клепать свои бложки.

Комьюнити Kasseler - малÓ. Нас мало, ещё меньше не просто фанатов, а людей, которые сидят и че-то программят.

P.S. Иннах я у сё.

P.P.S.
Движком пользуются в:
Украина
Германия
Россия
Литва
Казахстан
Молдавия
Польша
Белорусь
Китай
Израиль
Латвия
Египет
Турция
Венгрия
Вьетнам
Грузия
Италия

Какие все колхозные страны...А разработчик-то(кстати единственный), наверно годиться только на роль дояра.

Спасибо сказали muromets Treize St1ll lolkin HEPOH

Последний раз редактировал(а) Robin: 28.05.2010 17:52:10
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Ukraineinf
Добавлено: 29.05.2010 10:34:15   Заголовок сообщения: Re: Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления#227
inf
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 02.04.2010
подскажите ... пропали иконки
mini-error.jpg

щас проверил через оперу - то показывает... в mozile не хочет

Последний раз редактировал(а) inf: 29.05.2010 10:43:30
 Russian FederationTreize
Добавлено: 29.05.2010 13:54:40   Заголовок сообщения: Re: Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления#228
Treize
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Дата регистрации: 18.08.2008
inf, можешь дать ссылку на сайт?
что делал до появления глюка?
шаблон изменённый? в стандартном есть глюк?
 Russian FederationAtheist
Добавлено: 29.05.2010 17:54:17   Заголовок сообщения: Re: Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления#229
Atheist
Спасибо сказали: 40 раз(а)
Дата регистрации: 29.03.2009
inf, кэш очисти и будет щастье. Если не то, то ссылку на сайт в личку, там разберемся

Последний раз редактировал(а) Atheist: 29.05.2010 18:01:52
 Ukraineinf
Добавлено: 29.05.2010 18:24:16   Заголовок сообщения: Re: Re: Ошибки в Kasseler 2.0.0 и их исправления#230
inf
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 02.04.2010
Цитата (Treize @ 29.05.2010 13:54:40)
inf, можешь дать ссылку на сайт?
что делал до появления глюка?
много что делал ... менял шаблон из версии 1 на 2
шаблон изменённый? в стандартном есть глюк?

в стандартном глюков нет... сайт сброшу в личку...
Страница: 16 из 16 Вы можете просматривать темы