Пароль:
RSS Поиск

Kasseler CMS
Плюсы и минусы проекта
АвторСообщение
 Russian Federationt0wer
Добавлено: 12.10.2009 20:37:31   Заголовок сообщения: Плюсы и минусы проекта#1
t0wer
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 12.10.2009
Статус: Offline
Уважаемая команда разработчиков Kasseler CMS и всем кто помогает в этом нелегком деле!

Мне бы хотелось выразить особую благодарность этой команде за их труд! Ценю Вашу работу и ей пользуюсь.
Читал на форуме много тем и постов... и в связи с этим хотел бы (с Вашего позволения) указать на те моменты, которые меня расстроили или огорчили (это мое мнение и я, как пользователь Вашей системы, хотел бы это озвучить):
1) Проект огромный, а вот с саппортом (брать хотя бы форум) у Вас полная засада.
2) Вы сами и другие программисты постоянно находят недочеты в системе. Почему нельзя хотя бы раз в месяц выпускать апдейты?! Качают новые пользователи и каждый новый наступает на одни и те же грабли. Это сэкономит время (Вы же для нас, рядовых прогерров, ее делаете) и даст нам потестировать ее получше!
3) Относитесь к критике (доброй и злой) с улыбкой, а не с презрением... Народ может просто ерничает, а Вы так близко к сердцу принимаете. Хороших людей все равно больше.
4) Уж больно Вы бежите впереди паровоза. Не успеваете залатывать старые дырки, так уже новое в проекте выносите на показ. Не оставляйте старые сборки сырыми, жалко труд...

И в завершении хотелось бы отметить что проект у Вас отличный и плюсов все равно больше. Развивайтесь, а мы поможем чем можем. Надеюсь что хотя бы капельку прислушаетесь к моим словам.

Спасибо. С уважением...

Russian FederationKentavr
Добавлено: 12.10.2009 21:16:38   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#2
Kentavr
Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата регистрации: 08.10.2008
t0wer, Kasseler хороший двиг. Но полностью согласен с 4 пунктами выше. Особенно с тем что в версии на данный момент ошибок полно а уже за вторую взялись. Нужен релиз 1.3.6 со всеми исправлениями. Я думаю сделать, только как ошибок побольше в теме напишут. Исправлю и архив закину ;-) А то получается человек ставит движок и потом по форуму шарится в поисках того, как исправить баги...
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Добавлено: 12.10.2009 21:25:20   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#3
Kentavr
Я все прекрасно понимаю, что при выходе версии невозможно учесть все. Но для чего тогда темы на форуме про ошибки.?

Мне казалось они для того, чтобы этих ошибок не было в новой. А уже вышли 1.3.5. за ней 1.3.6 а ошибки которые писали до их выхода не были учтены и исправлены :-(

Если мы хотим чтобы Kasseler был популярнее DLE или Joomla тех же, то нужно по любому как можно меньше багов. Если нужна помощь то на сайте есть человек 30 как минимум кого интерисует и кому не плевать на движок. Можно каждому дать задание. Чтобы все по немногу помогали чем то. И дело пойдет!

А одному тут ни как не справиться со всем. Нужно чтоб над движком работало несколько человек. И не простых а заинтерисованных в этом. Жаль я php не знаю обязательно бы помог и все подправил бы...
Добавлено: 12.10.2009 21:27:59   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#4
Kentavr
Я все к тому что никто не купит движок в котором полно ошибок. По этому надо стараться чтобы их было как можно меньше. Желательно вообще не было багов. Тогда и покупать лицензию будет смысл :-)

Заключение: Есть команда тестировщиков, есть юзеры - которые всегда пишут ошибки которые они находят.

Если уж взялись, то надо по возможности выполнять требования участников проекта! А если плевать на все наши просьбы, и пожелания, то уж извините и народу не будет и клиентов тоже...

Надеюсь на Ваше понимание.

Я перепробовал кучу всевозможных cms и остановился на вашем, это значит что он удобный и нужный. Не забрасывайте а двигайтесь вперед! Мы всегда с Вами ;-)
 NorwayDaaGER
Добавлено: 12.10.2009 21:39:40   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#5
DaaGER
Спасибо сказали: 130 раз(а)
Дата регистрации: 11.10.2008
со вторым согласен, думаю сборки с исправлениями могут делать авторитетные пользователи, чтобы можо было не бояться и спокойно скачивать :-)

Не думаете, что постоянно клепав обновления, не будет времени на новую версию?

Russian Federationt0wer
Добавлено: 13.10.2009 18:04:05   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#6
t0wer
Хотелось бы на форуме увидеть топик с названием "Новости" или "Новости проекта" в которой команда Kasseler CMS с некой периодичностью писала о проделанной работе. Может это конечно и перегиб в желаниях, но мне, как пользователю и тестору системы, интересно знать что сделано, что переделано и все что связанно с этой чудной системой. Я, думаю, мои коллеги и все кому интересна эта система со мной согласятся! :-[

Добавлено: 13.10.2009 18:22:06   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#7
Kentavr
t0wer, Ну отсчет о каждом шаге никто не будет предоставлять. А если что то важное произошло, то для этого создают тему на форуме с пометкой "важная тема" :-)
 Russian Federationt0wer
Добавлено: 13.10.2009 18:26:52   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#8
t0wer
Зачем о каждом шаге? Что-то дельное сделали и отписали... вопросы у народа появятся что да как.
Kentavr, представляешь сколько тем и где их искать?! А тут в одном разделе и все по существу, ИМХО *THUMBS UP*

Russian FederationDogger
Добавлено: 13.10.2009 19:20:44   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#9
Dogger
Спасибо сказали: 34 раз(а)
Дата регистрации: 03.06.2008
Поищи на форуме, робин уже ни раз говорил о проделанной работе, о том, что объём изменился во много-много раз... это уже говорит о многом. Если он будет описывать каждое изменение, во время разработке, и сообщать о каждом новом действие, то у людей будут вопросы, ответы - время, это время может быть потрачено на разработку, вместо ответов на вопросов, почему он решил сделать именно это.

Russian Federationt0wer
Добавлено: 19.10.2009 10:10:50   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#10
t0wer
Это хорошо. Отлично когда команда дает такую информацию!
Робин, вот вы выпускаете новый движок или апдейт... в какой раздел форума будете опубликовывать такого рода информацию? Или только в новости на главной (+файловый архив)? Все-таки считаю, что Раздел "Новости" все-таки нужен. Что скажете? :-[

Russian Federationpap99
Добавлено: 19.10.2009 15:19:02   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#11
pap99
Дата регистрации: 23.05.2009
Со всем выше сказанным согласен. Ценю труд людей, мне нравится ваш проэкт, МОЛОДЦЫ! *THUMBS UP*
 Russian Federationbreak03
Добавлено: 19.10.2009 20:27:19   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#12
break03
Спасибо сказали: 39 раз(а)
Дата регистрации: 29.09.2008
Да все будет нормально и с проектом и с системой тоже, я купил и пользуюсь лицензией да в ней были ошибки часть и сейчас есть, но и поправить их самому не составляет больших проблем. Вы просто представьте сколько народу нужно задействовать для того чтобы при каждом баге выпускать апдейт системы в 2х видах для лайт и фул версий, также как и описать этот баг на форуме и методы борьбы с ним. Что касаеться лицензии, когда я в ней находил ошибки Robin максимально быстро давал советы по их устранению, да ошибки есть, но они незначительные!

UkraineRobin
Добавлено: 19.10.2009 20:41:30   Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы проекта#13
Robin
Спасибо сказали: 386 раз(а)
Дата регистрации: 17.05.2009
Статус: Online
тема закрыта.

Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы