t0wer |
|

Группа: Участник Пользователь №: 2077 Возраст: 30 Сообщения: 13 Спасибо сказали: 2 раз(а) Дата регистрации: 12.10.2009 Статус: Offline |
Уважаемая команда разработчиков Kasseler CMS и всем кто помогает в этом нелегком деле!
Мне бы хотелось выразить особую благодарность этой команде за их труд! Ценю Вашу работу и ей пользуюсь.
Читал на форуме много тем и постов... и в связи с этим хотел бы (с Вашего позволения) указать на те моменты, которые меня расстроили или огорчили (это мое мнение и я, как пользователь Вашей системы, хотел бы это озвучить):
1) Проект огромный, а вот с саппортом (брать хотя бы форум) у Вас полная засада.
2) Вы сами и другие программисты постоянно находят недочеты в системе. Почему нельзя хотя бы раз в месяц выпускать апдейты?! Качают новые пользователи и каждый новый наступает на одни и те же грабли. Это сэкономит время (Вы же для нас, рядовых прогерров, ее делаете) и даст нам потестировать ее получше!
3) Относитесь к критике (доброй и злой) с улыбкой, а не с презрением... Народ может просто ерничает, а Вы так близко к сердцу принимаете. Хороших людей все равно больше.
4) Уж больно Вы бежите впереди паровоза. Не успеваете залатывать старые дырки, так уже новое в проекте выносите на показ. Не оставляйте старые сборки сырыми, жалко труд...
И в завершении хотелось бы отметить что проект у Вас отличный и плюсов все равно больше. Развивайтесь, а мы поможем чем можем. Надеюсь что хотя бы капельку прислушаетесь к моим словам.
Спасибо. С уважением... __________________ я был, я есть... я буду есть! |
 |
|
Kentavr |
|

Группа: Участник Пользователь №: 336 Возраст: 23 Сообщения: 135 Спасибо сказали: 9 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2008 Статус: Offline |
t0wer, Kasseler хороший двиг. Но полностью согласен с 4 пунктами выше. Особенно с тем что в версии на данный момент ошибок полно а уже за вторую взялись. Нужен релиз 1.3.6 со всеми исправлениями. Я думаю сделать, только как ошибок побольше в теме напишут. Исправлю и архив закину 
А то получается человек ставит движок и потом по форуму шарится в поисках того, как исправить баги... |
 |
|
Kentavr |
|

Группа: Участник Пользователь №: 336 Возраст: 23 Сообщения: 135 Спасибо сказали: 9 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2008 Статус: Offline |
Я все прекрасно понимаю, что при выходе версии невозможно учесть все. Но для чего тогда темы на форуме про ошибки.?
Мне казалось они для того, чтобы этих ошибок не было в новой. А уже вышли 1.3.5. за ней 1.3.6 а ошибки которые писали до их выхода не были учтены и исправлены
Если мы хотим чтобы Kasseler был популярнее DLE или Joomla тех же, то нужно по любому как можно меньше багов. Если нужна помощь то на сайте есть человек 30 как минимум кого интерисует и кому не плевать на движок. Можно каждому дать задание. Чтобы все по немногу помогали чем то. И дело пойдет!
А одному тут ни как не справиться со всем. Нужно чтоб над движком работало несколько человек. И не простых а заинтерисованных в этом. Жаль я php не знаю обязательно бы помог и все подправил бы... |
 |
|
Kentavr |
|

Я все к тому что никто не купит движок в котором полно ошибок. По этому надо стараться чтобы их было как можно меньше. Желательно вообще не было багов. Тогда и покупать лицензию будет смысл
Заключение: Есть команда тестировщиков, есть юзеры - которые всегда пишут ошибки которые они находят.
Если уж взялись, то надо по возможности выполнять требования участников проекта! А если плевать на все наши просьбы, и пожелания, то уж извините и народу не будет и клиентов тоже...
Надеюсь на Ваше понимание.
Я перепробовал кучу всевозможных cms и остановился на вашем, это значит что он удобный и нужный. Не забрасывайте а двигайтесь вперед! Мы всегда с Вами
|
 |
|
DaaGER |
|

Группа: Kasseler team Пользователь №: 340 Возраст: 20 Сообщения: 832 Спасибо сказали: 130 раз(а) Дата регистрации: 11.10.2008 Статус: Offline |
со вторым согласен, думаю сборки с исправлениями могут делать авторитетные пользователи, чтобы можо было не бояться и спокойно скачивать
Не думаете, что постоянно клепав обновления, не будет времени на новую версию? __________________ [b]С уважением Касымов Нурлан a.k.a. DaaGER[/b]
[i]Кошельки для ваших благодарностей: R965996224598 и Z331894802549[/i]
Делаю хаки, блоки и модули :) Какой же я молодец :D А ещё я флудер))) |
 |
|
t0wer |
|

Группа: Участник Пользователь №: 2077 Возраст: 30 Сообщения: 13 Спасибо сказали: 2 раз(а) Дата регистрации: 12.10.2009 Статус: Offline |
Зачем о каждом шаге? Что-то дельное сделали и отписали... вопросы у народа появятся что да как.
Kentavr, представляешь сколько тем и где их искать?! А тут в одном разделе и все по существу, ИМХО  __________________ я был, я есть... я буду есть! |
 |
|
Dogger |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 121 Возраст: 19 Сообщения: 434 Спасибо сказали: 34 раз(а) Дата регистрации: 03.06.2008 Статус: Offline |
Поищи на форуме, робин уже ни раз говорил о проделанной работе, о том, что объём изменился во много-много раз... это уже говорит о многом. Если он будет описывать каждое изменение, во время разработке, и сообщать о каждом новом действие, то у людей будут вопросы, ответы - время, это время может быть потрачено на разработку, вместо ответов на вопросов, почему он решил сделать именно это. __________________ [b]Меня можно найти в icq: 7439-один89[/b]
Я люблю вас пацаны!
Мы никогда тебя не забудем Виллзикс!
(С) southpark |
 |
|
t0wer |
|

Это хорошо. Отлично когда команда дает такую информацию!
Робин, вот вы выпускаете новый движок или апдейт... в какой раздел форума будете опубликовывать такого рода информацию? Или только в новости на главной (+файловый архив)? Все-таки считаю, что Раздел "Новости" все-таки нужен. Что скажете?  __________________ я был, я есть... я буду есть! |
 |
|
|