Докатился=)
За день, захожу сюда несколько десятков раз. Постоянно читаю новые темы и слежу за ними
Читаю комменты к файлам
Это первый сайт на который захожу проснувшись утром и последний на который захожу перед сном (ну иногда ещё нефарт.ру)
Постоянно открыт Coda, в котором подсвечивается синтаксис, какого-нить index.php

просто так, чтобы был
Найдя какой-то баг, сразу лечу на форум
Жаль тема про версию 1.3.4 закрыта, так бы и там отписался, глюк с ббкодом нашел
Эх, а почему название именно Kasseler? Вроде такое пиво есть, я прав?
Интересно, а многие сидящие тут, знают как зовут разработчика, или всем хватает - Robin

?
Что же будет с форумом, когда наконец-то выйдет 2.0

Поздравляю всех заранее

Обязательно найдутся те, которые не разберуться
До Kasseler, я был знаком с разными CMS, и эта мне показалась самой простой в использование

Joomla до сих пор для меня темный лес, хотя с тех времен, серого вещества прибавилось
Найдя в инете интересный скрипт, сразу думаю " а как ты эту хрень прикрутить"
Блин

А ведь столько всего в CMS есть о чем мы даже не догадываемся
Многие ли из вас в импровизирование с Kasseler забирались дальше папки modules или templates
Интересно Игорь a.k.a. Robin досканально помнит, где-что и в случае какого-либо вопроса, знает, что нужно поправить, чтобы получилось то что задумали
Я например, перерыл, практически все файлы, чтобы узнать, как сделать индивидуальные картинки рейтинга, для каждого модуля
А ещё сейчас три часа ночи, и какой-то придурок, пишет на форуме глупый пост, потому что ему лень идти спать, ибо он уже ложился и не смог уснуть
P.S. Спокойной ночи, всем
P.P.S. Прочитал на 3dnews, что делать несколько дел за компьютером вредно и от этого мы глупеем

вот блин