G-nom |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 54 Возраст: 26 Сообщения: 486 Спасибо сказали: 22 раз(а) Дата регистрации: 10.03.2008 Статус: Offline |
Цитата Искал по сайту, но нашел только в форуме, где можно отправить личное сообщение зарегистрированному пользователю. Почему бы не реализовать такую возможность и в профиле пользователя?
Аккаунт -- Личные сообщения -- Новые сообщения
Идет конечно через форум, но это и правильно на мой взгляд, ибо незачем захламлять систему модулями ...\
перенес в предложения, поднял ... |
 |
|
White |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 500 Сообщения: 25 Спасибо сказали: 3 раз(а) Дата регистрации: 23.12.2008 Статус: Offline |
Цитата (G-nom @ 19.01.2009 13:14:48) Цитата Искал по сайту, но нашел только в форуме, где можно отправить личное сообщение зарегистрированному пользователю. Почему бы не реализовать такую возможность и в профиле пользователя?
Аккаунт -- Личные сообщения -- Новые сообщения
Идет конечно через форум, но это и правильно на мой взгляд, ибо незачем захламлять систему модулями ...
Насчёт захламления модулями - согласен. Но ведь идти на форум, искать там нужного пользователя, чтобы отправить ему личное сообщение... :3: Согласитесь - это не совсем удобно, не юзабельно, и не эргономично. Ведь достаточно поставить в профиле ссылку "Личные сообщения" - и всем будет счастье :2: |
 |
|
argent1342 |
|

Группа: Клиенты Пользователь №: 94 Возраст: 37 Сообщения: 230 Спасибо сказали: 10 раз(а) Дата регистрации: 09.05.2008 Статус: Offline |
Цитата Можно было бы реализовать систему закладок на нужные новости, которые можно было бы открыть одним нажатием ссылки "Мои закладки" (в своём профиле) как, к примеру, это реализовано на движке DLE.
Реализовано "понедельниками", называется "Мои фавориты". Здесь в файловом архиве где то есть. Пользую такое, очень удобно. |
 |
|
Terion |
|

Группа: Kasseler team Пользователь №: 172 Возраст: 34 Сообщения: 225 Спасибо сказали: 112 раз(а) Дата регистрации: 10.07.2008 Статус: Offline |
Насчёт того что бы кидать файлы в разные каталоги в зависимости от категорий - поддержую, удобно. Так как кидать все файлы в кучу это маразм, себя не уважать. Пока не заглянеш в архив, не поймёш, модуль это или блок касселеру, при том что ты же сам их закидывал на хост. И это при нескольких категориях, а если категорий пару десятков? Уже при паре сотен файлов испытываеш проблемы, что говорить про тысячи файлов.
На счёт забрать "спасибо". Типа "забирай свою какашку, отдавай мою бумажку"- я считаю это излишество. __________________ Складывайте благодарности в специальные ящики - Z504289229450, или U894596150178, или R345271714574 |
 |
|
|